Kartoffel-Cremesuppe
mit Speckstippen und Croûtons
(wahlweise auch ohne Speckstippen)
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
Handkäs' mit Musik
mit Bauernbrot und Butter
Hessischer Spundekäs'
angemachter Quark mit Frischkäse, Butter undZwiebeln, dazu Bauernbrot
Sachsenhäuser Schneegestöber
angemachter Camembert mit Butter, Frischkäse undZwiebeln, dazu Bauernbrot
Handkäs' Tatar angemacht
mit roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Radieschen und Schmand angemacht, dazu Bauernbrot
Handkäse Tatar, Spuntkäse und Frankfurter Schneegestöber
dazu Bauernbrot und Butter
Frankfurter Rindswurst
mit Apfelauerkraut und Bauernbrot
Paar Frankfurter Würstchen
mit Apfelauerkraut und Bauernbrot
Bauer Sehring’s Sülzwurst
(vom Landlädchen aus Dreieich) mit Essig und Öl,Sauce Remoulade, rote Zwiebeln,Gewürzgurken und Bratkartoffeln
Original Frankfurter Grüne Soße
(von der Gärtnerei Schecker aus Oberrad) mit 4 halben gekochten Eiern aus Freilandhaltung und Pellkartoffeln vom Bauern Trapp
Grobe Bratwurst vom Bauern Trapp aus Oberursel (Taunus)
mit Stampfkartoffeln, Meerrettich und Apfelsauerkraut
Omas Wurstsalat von der Lyoner aus Bauer Sehring's Landlädchen
mit Gurken, Zwiebel, Käse und Bratkartoffeln
Stilrippchen oder Kammrippchenaus der Region (ca. 300g)
gekocht oder gegrillt, mit Apfelsauerkraut, Meerrettich und Stampfkartoffeln
Schweinebäckchen in Rotwein geschmort
mit hausgemachten Spätzle in Butter gebraten und Gemüse
Frankfurter Schlachtplatte vom BauernSehring aus Dreieich (Hofschlachtung)
Rippchen, Schweinebauch, Blut- und Leberwurst mit Apfelsauerkraut, Meerrettich und Stampfkartoffeln
Schweinebraten aus der Region
mit dunkelbier Soße, hausgemachten Spätzle in Butter gebraten und Salat
Gegrilltes Leiterchen aus der Region mit Honig-Senf mariniert (ca. 500g)
dazu Bratkartoffeln und BBQ-Sauce
Gegrilltes Schäufelchen aus der Regionmit Honig- Senf mariniert (ca. 1,2kg)
mit Bratkartoffeln, Meerrettich und Salat
Schweinefilet aus der Region mit Apfel Calvados Rahmsauce (ca. 250g)
mit Bratkartoffeln und Salat
Rinder Tatar
frisch durchgedrehtes Rindfleisch vom Weiderind mitEi, Zwiebeln, Gurken und Kapern, dazu Butter undBauernbrot
Gegrilltes Rinder Tatar (ca.250g)
Tatar vom Weiderind, angemacht und mediumgegrillt, mit Schmorzwiebeln und Salat
Zarter Rindertafelspitz vom Weiderind
mit Wurzelsud, Pellkartoffeln, Frankfurter grüne Soßeund Apfel-Meerrettich
Frankfurter Platte (ab 4 Personen)
mit Schäufelchen, Haxe, Rippchen, Leiterchen,Rindswürste und Frankfurter Würstchen. DazuKartoffelpüree, Bratkartoffeln und Sauerkraut
Knusprig gegrillte Schweinehaxeaus der Region (ca. 1 kg)
mit Apfelsauerkraut und Bauernbrot (auf Wunschmit Dunkelbier Soße)
Gegrilltes Rumpsteak (ca. 300g)
vom freiland Rind, mit mit Röstzwiebeln,Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Gegrilltes Zanderfilet (ca. 280g)
mit Frankfurter grüne Soße, Bratkartoffeln und Salat
Emder Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit feiner Schmandsauce, Apfel, Zwiebel, Gurke undKräutern, dazu Pellkartoffeln
Vom Taunus Strohschwein, in hauseigener Panade ausgebacken
„Schnitzel-Krüstchen“ kleines Schnitzel mit Käse überbackennes Schnitzel mit Käse überbacken
auf Reibekuchen an gemischtem Salat
Schnitzel »Wiener Art« vom Schweinerücken
mit Bratkartoffeln und Salat
Frankfurter Schnitzel vom Schweinerücken
mit Original Frankfurter Grüne Soße und Bratkartoffeln
Jägerschnitzel vom Schweinerücken mit Pilz-Rahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle und Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
Dressing: Hausdressing (vegan)
Bunte Blattsalate
mit Rohkost, Tomaten und Gurken
....mit Hähnchenbruststreifen
in Honig-Balsamico mit gerösteten Cashews
… mit Schnitzelstreifen in knuspriger Panade
dazu Orginal Frankfurter grüne Soße
Veganes Schnitzel
mit Frankfurter grüne Soße (vegan) und Bratkartoffeln
Hausgemachte Käsespätzle
mit Bergkäse überbacken, Schmorzwiebeln und Salat
Bratkartoffeln,
Salzkartoffeln
Frankfurter Grüne Soße
Pellkartoffeln
Apfelsauerkraut
Preiselbeeren
7 Kräuterbutter
Schmorzwiebel
Kleiner Beilagen Salat
Apfelwein - Kelterei Hofmann Blankenbach
Bembel 4er, 6er, 8er - 10er
Hassia Wasser
nur zum Bembel
Orangenlimonade
nur zum Bembel
Apfelwein Spritz mit Aperol und Soda
Apfelwein Rose (Kelterei Possmann)
Apfelwein Alkoholfrei
Apfelsaft
Orangensaft
Johannisbeer-Nektar
Apfelsaftschorle
Hassia Wasser - still
Hassia Wasser - prickelnd
Coca-Cola / Coca-Cola Zero
Orangen- / Zitronenlimo
Rhöner Pils vom Fass
Rhöner Kellerbier vom Fass
Radler
Rhöner Weisse
Alkoholfreies Rhöner Pils
Riesling
trocken, Weingut Joachim Flick, Rheingau
Grauburgunder
trocken, Weingut Konrad Salwey, Baden Kaiserstuhl
Sauvignon Blanc
trocken, Weingut Klein Pfalz
Weißburgunder
trocken, Weingut Gutzler Rheinhessen
Rosé vom Spätburgunder
trocken, Weingut Konrad Salwey, Baden Kaiserstuhl
Spätburgunder
trocken, Weingut Gutzler Rheinhessen
Cuvée Merlot
trocken, Ardèche, Frankreich
Crémant Methode Champenoise
Obstbrand
Williams Christ, Ringlowasser, Mirabelle, Aprikose, Kirsche, Himbeere, Apfel Holz oder Zwetschge Holz
Calvados Mispelchen
Obstbrand
Calvados
Malteser Eisgekühlt
Aquavit Eisgekühlt
Vodka Eisgekühlt
/
Ramazotti
Fernet Branca /
Fernet Menta
Jägermeister
Underberg
Baileys
Tasse Kaffee
Espresso
Ebbelränzchen
mit Zucker, Zimt, Vanilleeis und Schlagsahne
Warmer Apfelstrudel
mit Wallnusseis und Schlagsahne
_
Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten,die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Besucht auch unsere Lieferanten: